27 de agosto de 2012

Corinthians Perde jogo e tabu para o rival São Paulo

No inicio do jogo o timão foi avassalador, parecia Golias contra Davi, o tricolor do Morumbi parecia estar nervoso e muito incomodado com a torcida corintiana empurrando os atuais campeões do Brasileirão e Libertadores, mas no final o Corinthians deu sopa pro azar e perdeu em casa.

Primeiro Tempo

Jogando em casa, o Corinthians tomou a iniciativa e foi pra cima, tanto é que abriu o placar muito cedo e logo no primeiro ataque. O gol aconteceu quando Paulinho tomou a bola de Paulo Assunção que parecia estar com medo do jogo, assim o volante corintiano entrou na área e apenas rolou para o atacante Emerson que voltava de contusão chutar forte por cima e fazer o primeiro gol do clássico no Pacaembu.

O Corinthians jogava soltou, parecia um time muito superior em campo, tanto que no primeiro tempo teve muito mais finalizações do que o time do Morumbi. Mas como futebol não é e nunca será uma ciência exata, jogando em contra-ataques o atacante Luis Fabiano, como grande finalizador que é não perdoou e na etapa final da primeira etapa bateu cruzado, Cássio (Goleiro de seleção) pulou na bola, mas nada pode fazer, o São Paulo empatava o jogo.

Depois do Gol o São Paulo se encontrou, os passes errados e bolas perdidas no meio-campo deu lugar a jogadas de classe, Jadson deixou Maicon na cara do Gol, mas o jogador do São Paulo chutou pra fora. Logo depois o jogo terminou e de time superior que foi o Corinthians, encerrou a primeira etapa com grandes chances de virar perdendo o jogo.

Segundo Tempo

As 36 mil pessoas que foram ao Pacaembu na tarde do dia 26 imaginavam ver um Corinthians pressionando no inicio do segundo tempo, assim começou o primeiro, mas nada disso o Corinthians voltou mal, já não acertava os passes, as jogadas não saiam como imaginadas.

E a zaga do timão deu mole, a partida toda fez a tal da linha burra, fez o atacante são paulino ficar muitas vezes em impedimento, mas no final Luis Fabiano agradeceu e num segundo tempo muito melhor virou o placar. Entre uma chance e outra o Corinthians não se encontrou e perdeu o jogo, mas do que isso perdeu também o tabu que já durava 7 anos sem perder no Pacaembu, a última vitoria do tricolor no Pacaembu havia sido no 5x1 quando Daniel Passarela, até então era técnico do Corinthians caiu.

Conclusões finais

O Corinthians armou uma blitz fenomenal no inicio do jogo, teve as chances, mas não soube aproveitar. Quando a chance aparece você tem que aproveitar e definir, não pode dar chance para o chance e o Corinthians deu chance, mas enfim perdemos, mas o time mostrou garra mais uma vez, vamos lá timão, você é o atual campeão da América, bola pra frente e quarta vamos derrubar os cariocas do Fluminense.